Configurer K!TV

Vous devez au préalable avoir installé les drivers de votre carte d'acquisition vidéo.

Vérifiez également que vous avez bien branché une antenne sur votre carte télé, soit une antenne râteau (prise murale) soit une antenne intérieure et aussi que vous avez bien branché le petit câble fourni avec la carte d'un coté du "out" de la carte télé, et de l'autre, dans l'entrée ligne de votre carte son (généralement la prise audio bleue).

Téléchargez K!TV ici, puis installez le, par défaut dans C:\Program Files\ La carte utilisée pour l'exemple est une Hauppauge WinTV Express.

1. Ouvrez K!TV

2. Allez ensuite dans "Réglages", puis dans "source de capture", sélectionnez la seconde source (bt8x8), c'est celle qui fonctionne chez moi...(lol)

3. Retournez dans "Réglages", puis allez dans "Réglages source", puis faites comme ceci :

A savoir que si vous avez bien installé votre carte, les champs seront déjà remplis.

4. Retournez dans "Réglages", et maintenant, allez dans "Réglages Audio", puis cochez la case " Mixer contrôlé par K!TV" :

5. Re-re-retournez dans "Réglages", et allez dans "Réglages vidéos", et cochez "Overlay simplifié".

6. Allez dans "Canaux" puis dans "Liste des canaux" :

7. Lancez la recherche des chaînes en cliquant sur démarrer, et laissez mouliner :

Vous pouvez ordonner la liste des chaînes après la recherche terminée, en la sélectionnant et en utilisant les flèches haut et bas de droite. Laissez cochée la case "Actif", sinon Domotix ne reconnaîtra pas les chaînes.

Si vous ne captez pas les chaînes que vous savez être capable de recevoir, changez la disposition de votre antenne, (ne montez pas sur votre toit, ça n'en vaut pas la peine hein) Fermez K!TV et retournez sous Domotix.

Retour à la page TV de Domotix